Технология приготовления пищи. Учебник; Фолиант, 2019

от 3259 р. до 4929 р.

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-244-9
  • EAN: 9786013382449

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5566017
Где купить

Где купить (6)

Цена от 3259 р. до 4929 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
4929 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
4929 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3937 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3669 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
3259 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4929 р.
18.05.2024
МАЙШОП
3648 р.
17.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".

Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.

Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Технология приготовления пищи. Учебник - фото №1

Технология приготовления пищи. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФолиант
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияПрофессиональное образование
ИздательствоФолиант
Количество страниц232
Назначениедля экономических ВУЗов
Формат24.7 x 17.7 x 1.5
Вес, в граммах638
АвторМец Р. (ред.)
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
ISBN978-601-338-244-9
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Вес0.64кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (1)


  • 5/5

    Уникальная книга по кулинарному делу, возводимая в кулинарное искусство. Толково оформленная книга, хоть и считается учебным пособием, но в то же время подойдёт тем, кто решил поднять свои кулинарные знания и умения на новый уровень. В книге даны рекомендации от организации рабочего места и процесса и первой помощи при чрезвычайных происшествиях до справочника полезной кухонной техники и технологии приготовления пищи. Книга подойдёт как новичкам, так и мастерам своего дела. Рекомендую! Оценка: 5.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"

Категория 2607 р. - 3910 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2607 р. - 3910 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms