Товароведение пищевых продуктов. Учебник; Фолиант, 2019

от 4929 р. до 19716 р.

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-137-4
  • EAN: 9786013381374

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5566011
Где купить

Где купить (5)

Цена от 4929 р. до 19716 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
4929 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
4929 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
19716 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
18396 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.08.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4929 р.
18.05.2024
МАЙШОП
3648 р.
17.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".

Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №1

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательФолиант
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияПрофессиональное образование. Фолиант
ISBN978-601-338-137-4
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Автор(ы)
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Формат17.0 x 25.0 x 2
Возрастное ограничение16+
ИздательствоFOLIANT
Количество страниц256
Вес, в граммах719
Вес0,719
Тип обложкитвердая
Авторпод общей ред. Меца Р.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"

Категория 3943 р. - 5914 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3943 р. - 5914 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms