- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие; Инфра-М, 2015
3419 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160103044
EAN: 9785160103044
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2139066
Где купить (1)
Цена от 3419 р. до 3419 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 3419 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 3419 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 13676 р. | 03.05.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 12 |
Автор(ы) | Карпеня М., Шляхтунов В., Подрез В. |
Кол-во страниц | 410 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
ISBN | 978-5-16-010304-4 |
Размеры | 14,50 см × 21,70 см × 1,80 см |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 410 |
Формат | 145x217мм |
Вес | 0.50кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 2735 р. - 4102 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2735 р. - 4102 р.
Товароведение пищевых продуктов. Учебник
от 3648 р.
Технология приготовления пищи. Учебник
от 3259 р.