Товароведение однородных групп продовольственных товаров учебник для бакалавров; Дашков и К, 2022

от 2929 р. до 11196 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-04935-4
  • EAN: 9785394049354

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:9067362
Где купить

Где купить (4)

Цена от 2929 р. до 11196 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2929 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2929 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
11196 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения — ФГОС ВО по направлению подготовки «Товароведение».

В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика» (уровень бакалавриата), а также по специальности «Таможенное дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательДашков и К
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц949
СерияУчебные издания для бакалавров
ISBN978-5-394-04935-4
РазделОсновы производства
Количество страниц949
Формат60x90/16
Вес1.25кг
Вес, в граммах1250
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоДашков и К
АвторЕлисеева Л.; Родина Т.; Рыжакова А.
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2343 р. - 3514 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms