Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО; Лань, 2022

от 2652 р. до 16796 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44906-4
  • EAN: 9785507449064

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10898602
Где купить

Где купить (7)

Цена от 2652 р. до 16796 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
4951 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
3054 р.
4199 р. -27% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3054 р.
4199 р. -27% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
16796 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
3004 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
2652 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В учебник включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебник предназначен для подготовки студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", а также будет полезно для специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц444
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-44906-4
Количество страниц444
Формат70х100 1/16 шитая
Вес0.70кг
Страниц444
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,20 см × 2,30 см
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2121 р. - 3182 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2121 р. - 3182 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms