Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие; Лань, 2023

от 2180 р. до 5114 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45085-5
  • EAN: 9785507450855

  • Книги: Основы производства
  • ID:12299828
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2180 р. до 5114 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2440 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
5114 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
2180 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
4409 р.
28.01.2024
Лабиринт
4183 р.
14.06.2024
Буквоед
4409 р.
28.01.2024
Читай-город
4409 р.
28.01.2024
МАЙШОП
2539 р.
14.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведений описано как развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема, определено происхождение названий блюд. Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов, основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью профессиональных компе-тенций работников индустрии гостеприимства. В книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков. Соответствует современным требованиям Федерального государ-ственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов техникумов и колледжей, преподавателей, а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса, практиков, исследователей и ценителей русской кухни.

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №1

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №2

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №3

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №4

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №5

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц468
СерияСреднее профессиональное образование
Страниц468
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45085-5
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,50 см
Формат84*108 1/32
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц468
Вес0.50кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1744 р. - 2616 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1744 р. - 2616 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms