- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие; Лань, 2023
от 2180 р. до 5114 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45085-5
EAN: 9785507450855
- Книги: Основы производства
- ID:12299828
Где купить (3)
Цена от 2180 р. до 5114 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 4409 р. | 28.01.2024 |
Лабиринт | 4183 р. | 14.06.2024 |
Буквоед | 4409 р. | 28.01.2024 |
Читай-город | 4409 р. | 28.01.2024 |
МАЙШОП | 2539 р. | 14.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведений описано как развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема, определено происхождение названий блюд. Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов, основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью профессиональных компе-тенций работников индустрии гостеприимства. В книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков. Соответствует современным требованиям Федерального государ-ственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов техникумов и колледжей, преподавателей, а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса, практиков, исследователей и ценителей русской кухни.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Куткина Маргарита Николаевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 468 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Страниц | 468 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45085-5 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 2,50 см |
Формат | 84*108 1/32 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 468 |
Вес | 0.50кг |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1744 р. - 2616 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1744 р. - 2616 р.