- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях; Лань, 2021
от 3235 р. до 6428 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7658-9
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8394818
Где купить (2)
Цена от 3235 р. до 6428 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации.
Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Панфилов Виктор Александрович, Бредихин Сергей Алексеевич, Антипов Сергей Тихонович |
Год издания | 2021 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-47079-2,978-5-8114-7658-9 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2588 р. - 3882 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2588 р. - 3882 р.