- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Гостиничное и ресторанное дело. Учебник; Фолиант, 2019
- Издатель: Фолиант
- ISBN: 978-601-338-219-7
EAN: 9786013382197
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:5566016
Где купить
Последняя известная цена от 2889 р. до 6065 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 5925 р. | 12.05.2024 |
Буквоед | 2889 р. | |
Яндекс.Маркет | 6065 р. | 27.01.2024 |
Описание
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания ", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".
В книге "Гостиничное и ресторанное дело" описаны основные приемы маркетинга в гостиничном и ресторанном деле, требования по управлению товарными запасами, содержатся советы по организации предприятия и работе в зоне приема посетителей.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств": квалификации 050702 1 "Швейцар", 050703 1 "Горничная", 050704 2 "Помощник администратора", 050706 3 "Менеджер по сервису".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мец Р. (ред.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Фолиант |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 208 |
Серия | Профессиональное образование |
ISBN | 978-601-338-219-7 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"
Категория 2311 р. - 3466 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2311 р. - 3466 р.