- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология приготовления пищи. Учебник; Фолиант, 2019
от 3259 р. до 4929 р.
- Издатель: Фолиант
- ISBN: 978-601-338-244-9
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:5566017
Где купить (6)
Цена от 3259 р. до 4929 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4929 р. | 18.05.2024 |
МАЙШОП | 3648 р. | 17.05.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".
Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Фолиант |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Серия | Профессиональное образование |
Издательство | Фолиант |
Количество страниц | 232 |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Формат | 24.7 x 17.7 x 1.5 |
Вес, в граммах | 638 |
Автор | Мец Р. (ред.) |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор(ы) | Мец Р. (ред.) |
ISBN | 978-601-338-244-9 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Вес | 0.64кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (1)
- Тамара Сергеевна Шевель — 5 Января 2023
Уникальная книга по кулинарному делу, возводимая в кулинарное искусство. Толково оформленная книга, хоть и считается учебным пособием, но в то же время подойдёт тем, кто решил поднять свои кулинарные знания и умения на новый уровень. В книге даны рекомендации от организации рабочего места и процесса и первой помощи при чрезвычайных происшествиях до справочника полезной кухонной техники и технологии приготовления пищи. Книга подойдёт как новичкам, так и мастерам своего дела. Рекомендую! Оценка: 5.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2607 р. - 3910 р.