- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
от 395 р. до 1319 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46125-7
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:13507777
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Щербакова Елена Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич, Варивода Альбина Алексеевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-46125-7 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 140 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Формат | 84*108 1/32 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 140 |
Где купить (5)
Цена от 395 р. до 1319 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке.
Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 316 р. - 474 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 316 р. - 474 р.