Сравнить цены на книгу: Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие; Магистр, 2023

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 978-5-9776-0513-7
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:4859207
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1165 р. до 2900 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1398 р.
24.04.2024
Буквоед
2099 р.
15.08.2023
book24
2009 р.
15.08.2023
Яндекс.Маркет
2900 р.
24.04.2024
МАЙШОП
1165 р.
23.04.2024

Описание

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМагистр
Год издания2023
СерияБакалавриат
ISBN978-5-9776-0513-7
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц232
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Формат145x215мм
Вес0.31кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 932 р. - 1398 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms