Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

от 318 р. до 665 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7090-7
  • EAN: 9785811470907

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7913624
Где купить

Где купить (7)

Цена от 318 р. до 665 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
665 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
387 р.
599 р. -35% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
387 р.
599 р. -35% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
318 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
404 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
367 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
234 р.
31.12.2021

Описание

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем.

Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов - фото №1

Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц68
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7090-7
РазделОсновы производства
Количество страниц68
Формат130x200мм
Вес0.08кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 254 р. - 381 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 254 р. - 381 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms