Технология сыра. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45413-6
  • EAN: 9785507454136

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12478391
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 452 р. до 2851 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1503 р.
03.06.2024
Яндекс.Маркет
2851 р.
19.05.2024
ЛитРес
452 р.
03.04.2024
МАЙШОП
912 р.
03.06.2024

Описание

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.

Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.

Технология сыра. Учебное пособие для вузов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-45413-6,978-5-507-48834-6
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц112


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 361 р. - 542 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 361 р. - 542 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms