- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология сыра. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45413-6
EAN: 9785507454136
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12478391
Где купить
Последняя известная цена от 452 р. до 2851 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1503 р. | 03.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 2851 р. | 19.05.2024 |
ЛитРес | 452 р. | 03.04.2024 |
МАЙШОП | 912 р. | 03.06.2024 |
Описание
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.
Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Федорова Екатерина Георгиевна |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
ISBN | 978-5-507-45413-6,978-5-507-48834-6 |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 112 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 361 р. - 542 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 361 р. - 542 р.