- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Пищевые добавки.Уч.пос (Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна); Лань, 2023
от 367 р. до 872 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7036-5
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7676153
Где купить (2)
Цена от 367 р. до 872 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 234 р. | 31.12.2021 |
Описание
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.
Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-507-48057-9,978-5-8114-7036-5 |
Отзывы (2)
- Константин Алтунин — 27 Ноября 2021
Очень позновательно для всех, кто интересуется здоровым питанием. В сочетании с научной точкой зрения. В сочетании с познавательной стороной.
- Ермалюк Татьяна — 7 Июля 2021
В книге описаны основные пищевые добавки и их свойства,применяемые при переработки молока,мяса и муки,а также суперфудов натурального происхождения(чиа,спирулина,хлорелла,ягоды годжи,киноа),улучшающих качество продуктов и придающих им новые положительные свойства с приведением российских аналогов(облепиха,черника,соя,гречка).Рекомендую для общего ознакомления широкому кругу читателей.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 293 р. - 440 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 293 р. - 440 р.