- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2023
от 1134 р. до 3034 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-014650-8
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12250553
Где купить (3)
Цена от 1134 р. до 3034 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2199 р. | 13.08.2024 |
Буквоед | 2106 р. | 30.01.2024 |
Читай-город | 2199 р. | 14.08.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий, их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", а также по другим специальностям СПО, готовящим кондитеров, поваров и технологов в сфере общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Постникова Евгения Владимировна |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 216 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Страниц | 216 |
ISBN | 978-5-16-014650-8 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,50 см |
Формат | 145x215мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 216 |
Вес | 0.36кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 907 р. - 1360 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 907 р. - 1360 р.