Сравнить цены на книгу: Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2023

от 1134 р. до 3034 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-014650-8
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12250553
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1134 р. до 3034 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1869 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3034 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1134 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2199 р.
13.08.2024
Буквоед
2106 р.
30.01.2024
Читай-город
2199 р.
14.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий, их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", а также по другим специальностям СПО, готовящим кондитеров, поваров и технологов в сфере общественного питания.

Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие - фото №1

Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие - фото №2

Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
СерияСреднее профессиональное образование
Переплет60х90/16 шитая
Страниц216
ISBN978-5-16-014650-8
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,50 см
Формат145x215мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Количество страниц216
Вес0.36кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 907 р. - 1360 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 907 р. - 1360 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms