Оборудование хлебопекарного производства. Практикум; Инфра-М, 2023

от 1087 р. до 2913 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015677-4
  • EAN: 9785160156774

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7778643
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1087 р. до 2913 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1792 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2913 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1087 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2019 р.
15.02.2024
book24
2019 р.
15.02.2024
Читай-город
2019 р.
14.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.

Оборудование хлебопекарного производства. Практикум - фото №1

Оборудование хлебопекарного производства. Практикум - фото №2

Оборудование хлебопекарного производства. Практикум - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц231
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015677-4
РазделОсновы производства
Количество страниц231
Формат145x215мм
Вес0.32кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 869 р. - 1304 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 869 р. - 1304 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms