Технология продукции общественного питания. Учебник; Инфра-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015493-0
  • EAN: 9785160154930

  • Книги: Основы производства
  • ID:5556331
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1031 р. до 2580 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1237 р.
25.04.2024
Буквоед
1777 р.
23.10.2023
book24
1777 р.
23.10.2023
Читай-город
1777 р.
22.10.2023
Яндекс.Маркет
2580 р.
24.04.2024
МАЙШОП
1031 р.
23.04.2024

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц241
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015493-0
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 824 р. - 1237 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 824 р. - 1237 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms