- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие., 2024
1200 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-13066-7
- Книги: Легкая промышленность
- ID:14967252
Где купить (1)
Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют семь компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 «Пекарь» и 43.01.09 «Повар, кондитер» и профессиональных стандартов «Пекарь» и «Кондитер». Главная цель пособия - формирование способов деятельности. Этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы. Использование данного пособия обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-13066-7 |
Автор(ы) | Галина Викторовна Ткачева |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 960 р. - 1440 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 960 р. - 1440 р.