- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. (СПО). Учебник., 2025
1280 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-13736-9
- Книги: Легкая промышленность
- ID:14967019
Где купить (1)
Цена от 1280 р. до 1280 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан ассортимент столовой посуды: фарфоровой, керамической, хрустальной, стеклянной, из дерева и пластмассы. Дана характеристика металлической посуды, столовых приборов. Описаны приемы информационного обеспечения процесса обслуживания и этапы его организации. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-13736-9 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2025 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1024 р. - 1536 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1024 р. - 1536 р.