Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. (СПО). Учебник., 2025

1280 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-13736-9
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14967019
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1280 р. до 1280 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1280 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан ассортимент столовой посуды: фарфоровой, керамической, хрустальной, стеклянной, из дерева и пластмассы. Дана характеристика металлической посуды, столовых приборов. Описаны приемы информационного обеспечения процесса обслуживания и этапы его организации. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-13736-9
Автор(ы)
Год издания2025


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1024 р. - 1536 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1024 р. - 1536 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms