Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., 2024

1040 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12348-5
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14176924
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1040 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии, гигиены и физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12348-5
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 832 р. - 1248 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 832 р. - 1248 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms