Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., 2024

880 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12218-1
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14160932
Где купить

Где купить (1)

Цена от 880 р. до 880 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
880 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12218-1
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 704 р. - 1056 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 704 р. - 1056 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms