Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции. Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., 2024

792 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-05229-9
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14189785
Где купить

Где купить (1)

Цена от 792 р. до 792 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
792 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-05229-9
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 633 р. - 950 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 633 р. - 950 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms