- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2022
Где купить (1)
Цена от 792 р. до 792 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Монография содержит концентрированную и систематизированную научную информацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья втехнологиях кулинарной продукции. Монография предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов, которые занимаются научной работой.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-03478-3 |
Автор(ы) | Ольга Владимировна Пасько |
Год издания | 2022 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 633 р. - 950 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 633 р. - 950 р.
Рециклинг рения: Монография
от 655 р.
Технология меха. Специальные главы
от 839 р.
Дереворежущие станки и инструменты
от 889 р.
Справочник обувщика
от 875 р.