- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие., 2024
Где купить (1)
Цена от 960 р. до 960 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-12154-2 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 768 р. - 1152 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 768 р. - 1152 р.
Технология меха. Специальные главы
от 839 р.
Дереворежущие станки и инструменты
от 889 р.
Ремонт обуви
от 994 р.
Справочник обувщика
от 875 р.