- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело. (СПО). Учебник., 2024
1040 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-12491-8
- Книги: Легкая промышленность
- ID:14190923
Где купить (1)
Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном, так и вспомогательном производстве. Доступно изложен теоретический материал с иллюстрациями. Изучение материала позволит организовывать и проводить подготовку рабочих мест и технологического оборудования в соответствии с требованиями нормативных документов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-12491-8 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 832 р. - 1248 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 832 р. - 1248 р.