- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., 2023
1360 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-11668-5
- Книги: Легкая промышленность
- ID:14151885
Где купить (1)
Цена от 1360 р. до 1360 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и отделки изделий, способы оформления и технологии приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Повар, кондитер».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-11668-5 |
Автор(ы) | Елена Владимировна Новикова |
Год издания | 2023 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1088 р. - 1632 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1088 р. - 1632 р.