- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие; ИНФРА-М, 2022
от 1072 р. до 2874 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017633-8
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9489338
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 271 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Автор(ы) | Славянский Анатолий Анатольевич, Лукин Николай Дмитриевич, Лебедева Наталья Николаевна |
ISBN | 978-5-16-017633-8 |
Обложка | твердый переплёт |
Страниц | 271 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,00 см |
Формат | 145x215мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 271 |
Вес | 0.41кг |
Где купить (3)
Цена от 1072 р. до 2874 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1990 р. | 30.01.2024 |
Буквоед | 1990 р. | 30.01.2024 |
Читай-город | 1990 р. | 29.01.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами.
Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.02.04 "Технология сахаристых продуктов".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 857 р. - 1286 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 857 р. - 1286 р.