- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО; Лань, 2021
от 312 р. до 1409 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7405-9
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8075180
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
Автор(ы) | Жадаев Артем Юрьевич, Новик Ирина Рафаиловна |
ISBN | 978-5-8114-7405-9 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 128 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.12кг |
Где купить (6)
Цена от 312 р. до 1409 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента.
Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки "Повар, кондитер" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 249 р. - 374 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 249 р. - 374 р.