О книге: Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник; Лань, 2019

от 1185 р. до 4213 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4319-2
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:3963629
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц204
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет60х90/8
ISBN978-5-8114-4319-2
Размеры60x90/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц204
Формат210x296мм
Вес0.70кг


Где купить (8)

Цена от 1185 р. до 4213 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3459 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
4213 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
2451 р.
3459 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.09.2024
2451 р.
3459 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.09.2024
1185 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2014 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
2557 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
2132 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности "Ветеринария" и направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавриат), "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (магистратура).

Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень магистратуры).

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник - фото №1

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник - фото №2

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник - фото №3

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 948 р. - 1422 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 948 р. - 1422 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms