- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник; Лань, 2019
от 1185 р. до 4213 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4319-2
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:3963629
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 204 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Автор(ы) | Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович |
Переплет | 60х90/8 |
ISBN | 978-5-8114-4319-2 |
Размеры | 60x90/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 204 |
Формат | 210x296мм |
Вес | 0.70кг |
Где купить (8)
Цена от 1185 р. до 4213 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности "Ветеринария" и направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавриат), "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (магистратура).
Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень магистратуры).
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 948 р. - 1422 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 948 р. - 1422 р.