- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки; ИНФРА-М, 2023
1379 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-011968-7
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1969450
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Чугунова Ольга Викторовна, Тамова Майя Юрьевна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 143 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-16-011968-7,978-5-1601-8637-5 |
Количество страниц | 143 |
Формат | 60х90/16 |
Вес | 0.15кг |
Страниц | 143 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 60x90/16 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Где купить (1)
Цена от 1379 р. до 1379 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1149 р. | 13.05.2024 |
book24 | 1379 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 1379 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 3844 р. | 13.05.2024 |
МАЙШОП | 751 р. | 12.05.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок.
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1103 р. - 1654 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1103 р. - 1654 р.