- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология переработки пищевых яиц; Инфра-М, 2021
от 822 р. до 2234 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017045-9
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7838795
Где купить (4)
Цена от 822 р. до 2234 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1559 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 1559 р. | 26.04.2024 |
Описание
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович |
Издатель | Инфра-М |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-017045-9 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 202 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.29кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 657 р. - 986 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 657 р. - 986 р.