- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Микробиология физиология питания санитария и гигиена Учебник; Кнорус, 2023
Где купить
Последняя известная цена от 639 р. до 2032 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 639 р. | |
Лабиринт | 2032 р. | 01.10.2023 |
Описание
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2023 |
ISBN | 978-5-406-02715-8 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 511 р. - 766 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 511 р. - 766 р.