- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения; Лань, 2017
от 2969 р. до 6210 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2166-4
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1782088
Где купить (7)
Цена от 2969 р. до 6210 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 812 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2166-4 |
Количество страниц | 812 |
Формат | 70*100/16 |
Вес | 1.20кг |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 4,55 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 812 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2375 р. - 3562 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2375 р. - 3562 р.