- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник., 2023
Где купить
Последняя известная цена от 960 р. до 2546 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 960 р. | 10.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 2546 р. | 16.05.2024 |
Описание
Содержит разделы: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных десертов», «Технология приготовления сложных горячих десертов», «Методика расчетов», «Декорирование сложных десертов», "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-11804-7 |
Автор(ы) | Ольга Евгеньевна Саенко |
Год издания | 2023 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 768 р. - 1152 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 768 р. - 1152 р.