Сравнить цены на книгу: Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве; Лань, 2023

от 296 р. до 470 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46646-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13425896
Где купить

Где купить (2)

Цена от 296 р. до 470 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
470 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
296 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
591 р.
17.04.2024
МАЙШОП
616 р.
15.04.2024

Описание

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО.

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №1

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №2

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46646-7
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц120


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 236 р. - 355 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 236 р. - 355 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms