- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве; Лань, 2023
от 296 р. до 470 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46646-7
EAN: 9785507466467
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:13425896
Где купить (2)
Цена от 296 р. до 470 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 591 р. | 17.04.2024 |
МАЙШОП | 616 р. | 15.04.2024 |
Описание
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО.
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Лукина Светлана Ивановна, Лобосова Лариса Анатольевна, Малютина Татьяна Николаевна |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-46646-7 |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 120 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 236 р. - 355 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 236 р. - 355 р.