Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие; Форум, 2010

2353 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015459-6
  • EAN: 9785160154596

  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:6536135
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2353 р. до 2353 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2353 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2258 р.
02.04.2024
book24
3186 р.
06.04.2024
МАЙШОП
1667 р.
31.03.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

3-е издание, переработанное и дополненное.

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №1

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №2

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №3

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №4

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №5

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №6

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФорум
Год издания2010
СерияВысшее образование. Форум
ISBN978-5-91134-384-2
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц374
РазделУчебники для вузов и колледжей
Количество страниц392
Формат147x220мм
Вес0.48кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1882 р. - 2823 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms