- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учеб; Кнорус, 2024
Где купить
Последняя известная цена от 2644 р. до 2644 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2644 р. | 30.09.2023 |
Описание
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Издатель | Кнорус |
ISBN | 978-5-406-07713-9 |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (1)
- Никитина Карина — 28 Октября 2018
Книга написана очень хорошо и подробна. Для преподавателей и студентов для изучения дисциплины отлична. Есть цветные иллюстрации блюд и тесты к каждой пройденой теме. Так же есть итоговый тест. Что силтно облегчит работу преподавателя
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2115 р. - 3172 р.