Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник., 2024

632 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-07359-1
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14840960
Где купить

Где купить (1)

Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
632 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике раскрываются вопросы основ технологии производства молока и молочных продуктов, а также основная терминология, основное содержание дисциплин и их разделов: «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья», "Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания", «Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты», «Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки», «Технология производства мороженого», "Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из сырья животного происхождения", «Технологии пищевых производств», представленное в виде учебно-производственных Кейсов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-07359-1
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 505 р. - 758 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 505 р. - 758 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms