- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие., 2023
Где купить (1)
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие разработано на основе программы учебной дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Рассмотрены вопросы применения СВЧ- и ИК-нагрева для технологических процессов пищевой промышленности, обозначены их преимущества и недостатки, область применения. Приведены результаты исследований по применению в процессе сушки и тепловой обработки сырья растительного и животного происхождения. Приведены примеры современных ИК-аппаратов, СВЧ-печей, печей комбинированного нагрева, вендинговых автоматов, в которых используются электрофизические методы нагрева. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения Для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Инжиниринг высокотехнологического оборудования», для студентов, магистров, аспирантов и научных сотрудников - технологов, механиков, менеджеров в индустрии питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-03566-7 |
Автор(ы) | Марина Александровна Беляева |
Год издания | 2023 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.