- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2024
Где купить (1)
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Одним из важнейших принципов концепции здорового питания является удовлетворение пищей физиологических потребностей организма человека в пищевых веществах и энергии, а также выполнение профилактических и лечебных целей. Для выполнения данного принципа необходимо употребление продуктов функциональной направленности. В монографии изложены аспекты применения различных пищевых добавок с целью придания функциональных свойств традиционным продуктам питания Приведены рецептуры и технологическое обеспечение процессов приготовления такой продукции Монография может быть полезна для руководителей, менеджеров и других работников предприятий пищевой промышленности, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-05416-3 |
Автор(ы) | Галина Станиславовна Степанова |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.