Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2024

632 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-03498-1
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14159666
Где купить

Где купить (1)

Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
632 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии изложены современные требования к продо-вольственному обеспечению населения. Приведена нормативно-методическая база для формирования специализированного питания. Современное состояние и тенденции совершенствования технологии производства рыбных продуктов повышенной пищевой ценности. Тенденции развития современных технологий производства мясных продуктов повышенной пищевой ценности. Совершенствование тех-нологии и изучение потребительских свойств мясорастительных про-дуктов функционального назначения. Дан анализ современных под-ходов к созданию пищевых продуктов с учетом потребительских предпочтений и современного состояния вопросов моделирования, установления сроков годности пищевых продуктов. Показана методо-логическая база проектирования и исследования потребительской ценности объектов специализированного питания, методологический подход к исследованию. Приведены методы исследования влияния БАД на технологические свойства модельных фаршевых систем и определения потребительских свойств разработанных продуктов. Да-но научное обоснование разработки функциональных кулинарных изделий для корректирующих рационов, направлений разработки на основе маркетинговых исследований. Приведена методология цито-логических исследований для использования их в качестве биомарке-ров для выявления дефицитов при разработке персонализированных продуктов, дефицита кальция и нарушение фосфорно-кальциевого обмена цитологическими методами, дефицита железа, различных ви-дов анемий цитологическими методами, дефицита цинка и селена цитологическими методами. Разработана методология проектирова-ния продуктов «Целевого назначения» и проектирования кулинарных изделий для персонализированного питания. Для руководителей и специалистов предприятий питания и образовательных учреждений, а также специалистов в области обще-ственного питания и пищевой промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-03498-1
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 505 р. - 758 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 505 р. - 758 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms