- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2015
780 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-15857-9
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14307018
Где купить (1)
Цена от 780 р. до 780 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 257 р. | 13.01.2024 |
Описание
Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" и является одним из профессиональных модулей, в который входят теоретический курс, практические работы по профессии "Повар, кондитер". Написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначен для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 4-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-15857-9 |
Автор(ы) | Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна |
Год издания | 2015 |
Издатель | Феникс |
Серия | Начальное профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 624 р. - 936 р.