Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2015

780 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-15857-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14307018
Где купить

Где купить (1)

Цена от 780 р. до 780 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
780 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
257 р.
13.01.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" и является одним из профессиональных модулей, в который входят теоретический курс, практические работы по профессии "Повар, кондитер". Написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначен для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 4-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-15857-9
Автор(ы)
Год издания2015
ИздательФеникс
СерияНачальное профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 624 р. - 936 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms