О книге: Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ; Феникс, 2017

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-26383-9, 978-5-222-29377-5
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1752405
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 133.00mm x 22.00mm
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-33286-3
Количество страниц374
Формат207.00mm x 133.00mm x 22.00mm
Вес0.33кг
Страниц374
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж2500
Кол-во страниц374


Где купить

Последняя известная цена от 600 р. до 736 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
736 р.
12.12.2021
Буквоед
619 р.
19.05.2022
book24
600 р.
31.08.2024

Описание

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, даются характеристики различных диет.

Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

2-е издание

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 4/5

    Пособие с прекрасной обложкой, кошмарными жёлтыми листами и бледной печатью. Книжка-то новая, но внутри смотрится так, будто её уже лет 10 нещадно эксплуатировали. Ох, уж этот Феникс!))
    Ещё с иллюстрациями беда.
    В содержании обо всём по минимуму.

  • 5/5

    Всё изложено кратко и понятно! Сам учусь на технолога и могу сказать точно: если хотите быстро изучить вопрос о приготовлении пищи и т.п, то эта книга для вас.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 480 р. - 720 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms