- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024
от 3844 р. до 7984 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-48119-4
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14389883
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48119-4 |
Автор(ы) | Бурак Леонид Чеславович |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 488 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Формат | 70*100 1/16 |
Количество страниц | 488 |
Где купить (4)
Цена от 3844 р. до 7984 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 3075 р. - 4612 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 3075 р. - 4612 р.