Сравнить цены на книгу: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения; КоЛибри, 2020
от 856 р. до 3480 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-18276-9
- Книги: Кулинария
- ID:6844567
Где купить (2)
Цена от 856 р. до 3480 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 908 р. | 25.12.2023 |
book24 | 945 р. | 21.08.2024 |
Подписные издания | 987 р. | 25.10.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 1090 р. | 07.05.2024 |
Лабиринт | 1291 р. | 04.11.2023 |
Читай-город | 945 р. | 21.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 1150 р. | 03.05.2024 |
Описание
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ле Кен Артюр |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 25.5 x 19.8 x 2.2 |
Переводчик | Екатерина Полякова |
Авторы | Ле Кен А. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 192 |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-389-18276-9 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 750 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Ле Кен Артюр |
Издательство | КоЛибри |
Размеры | 200x260 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 684 р. - 1027 р.