Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой; Дискурс, 2020
от 944 р. до 1712 р.
- Издатель: Дискурс
- ISBN: 978-985-7251-03-2
EAN: 9789857251032
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:6695361
Где купить (3)
Цена от 944 р. до 1712 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1070 р. | 23.04.2024 |
Описание
"Мы то, что мы едим" - фраза, ставшая уже банальной. И тем не менее она по-прежнему актуальна. Вместе с автором вы посетите кухни знаменитых кулинарных гуру, но прежде всего - свою собственную. Читая рассказы о выращивании фруктов на Марсе, о рационе космонавтов или о травянистом вкусе саранчи, вы узнаете больше об окружающем мире, а также о самих себе и даже об эволюции человека.
Если вы любите возиться на кухне или принадлежите к племени гурманов, если вам интересно, как измерить скорость света с помощью шоколадной плитки, зачем на кухне магнетрон и как приготовить каракатицу в посудомоечной машине, - эта книга для вас.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Меличани Фабио |
Издатель | Дискурс |
Формат | 133x203 |
Автор | Меличани Ф. |
Авторы | Меличани Ф. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 304 |
Переплет | Твёрдый |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Наука на досуге |
ISBN | 978-985-7251-03-2 |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (5)
- Ренжина Екатерина — 25 Ноября 2022
Книга оказалась очень интересной. Всегда любопытно посмотреть на привычные и обыденные вещи с точки зрения науки, ведь они скрывают в себе немало интересного. Еда является частью нашей жизни, но мало кто рассматривает ее с точки зрения физики или химии.
Написано легко и понятно. Очень радуют оформление серии и хороший шрифт. - Ермалюк Татьяна — 13 Октября 2021
Написана понятно,доступно.Описываются процессы,происходящие в продуктах при изготовлении,приготовлении на уровне физики и химии,есть примеры разных опытов,их совместимости.Содержит исторические факты,связанные с продуктами,а также будущее, связанное с кулинарией(3D печать,употребление растений и насекомых,приготовление блюд в космосе).
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Дискурс"
Категория 755 р. - 1132 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 755 р. - 1132 р.