Вкусы химика. Ароматы кухни (Омон Рафаэль); Дискурс, 2019
от 944 р. до 1712 р.
- Издатель: Дискурс
- ISBN: 978-985-90515-4-8
EAN: 9789859051548
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:5504488
Где купить (3)
Цена от 944 р. до 1712 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Омон Рафаэль |
Издатель | Дискурс |
Год издания | 2019 |
Серия | Наука на досуге |
ISBN | 978-985-90515-4-8 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 240 |
Отзывы (8)
- Ренжина Екатерина — 10 Августа 2022
Книга понравилась. Немного необычно посмотреть на еду и процессы готовки с точки зрения химии. Под научным углом обычные процессы раскрываются с новой, абсолютно невероятной стороны. После прочтения задумываешься о том, что готовка - это своего рода алхимия, а кухня - лаборатория, в которой мы проводим свои "эксперименты". После этой книги взгляд на еду воспринимается иначе, чем прежде.
Качество печати отличное. Есть много схем и табличек, позволяющих лучше вникнуть в текст. - Дузь Мария — 30 Июля 2022
Книга быстро и легко читается, интересуюсь кулинарией и эта книга очень помогает понять простые вещи. Написано простым языком , открыла для себя много нового
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 755 р. - 1132 р.