- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач; Дашков и К, 2022
Где купить (1)
Цена от 659 р. до 659 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 659 р. | 17.06.2024 |
Читай-город | 659 р. | 17.06.2024 |
Описание
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Любецкая Т., Бронникова В. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 140 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 140 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-394-02905-9 |
Размеры | 15,30 см × 21,60 см × 1,20 см |
Формат | 153x216мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 140 |
Вес | 0.29кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 527 р. - 790 р.