- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности центрального федерального округа; Финансы и статистика, 2016
от 619 р. до 2476 р.
- Издатель: Финансы и статистика
- ISBN: 9785279035854
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1933027
Где купить (5)
Цена от 619 р. до 2476 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представленные материалы разработаны в рамках государственного задания «Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы «Хранение и переработка — 2030», центра трансфера технологий, разработка программ развития инновационных территориальных кластеров» (проект № 2982).
В монографии предложен анализ основных системных проблем пищевой и перерабатывающей промышленности, представлена характеристика сырьевой и производственной базы отрасли, освещены принципы пространственного размещения предприятий на территории России в целом и Центрального федерального округа в частности, продемонстрирована роль государства в формировании институциональных условий, необходимых для экономического роста. Приоритетное значение придается инновационному технологическому развитию с целью роста конкурентоспособности отечественных производителей продовольствия.
Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Иванова В., Серегин С., Атюкова О. и др. |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Финансы и статистика |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 208 |
Страниц | 270 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-279-03585-4 |
Размеры | 14,30 см × 20,50 см × 1,51 см |
Формат | 143x205мм |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 208 |
Вес | 0.26кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 495 р. - 742 р.